星期一?农历己亥年?七月廿六??

保障工作

项目信息

保障工作
您目前的位置:首页 > 365bet游戏网站?
住建部巡查联络员来沈监督检查保障性安居工程实施情况

住建部巡查联络员来沈监督检查

?

?保障性安居工程实施情况

?

?

2012年7月18日-19日,住建部驻辽专项巡查联络员燕平副处长一行两人,来沈监督检查保障性安居工程实施情况,市保障办主任胡长生、副主任吕新广、公租房部部长赵正中陪同检查。

?

?7月18日下午,燕平副处长一行听取了胡主任对我市保障性安居工程实施情况的汇报,并就今年省政府下达我市的任务指标、任务分解安排以及目前保障性安居工程进展情况做了详细介绍。

?

?

?

7月19日,燕处长二人巡查了项目建设现场,分别对沈空沈阳干部生活基地、民欣家园2个经济适用住房项目,丽水新城一期、八棵树惠民家园、世代龙翔3个公共租赁住房项目,以及沈北新区中央下放煤矿棚户区进行了巡查,详细核查在建项目开工建设情况和竣工项目基础配套设施建设情况。

?

?

?

巡查活动结束后,燕处长对我市今年的保障性安居工程工作给予充分肯定,她指出,沈阳市对保障性安居工程工作高度重视,下一步要继续保持良好的工作态势,严格按照国家的相关政策要求,进一步完善机制,加强管理,采取有效措施全面完成今年任务。

?

下一条:望花丽景、雪莲雅居商业网点等改造长租公寓项目设计招标公告
主办:沈阳市城市公用事业发展中心住房保障事业部?地址:沈阳市沈河区大西路287-1号19楼?邮编:110014?电话:024-82978020 传真:024-82978021 辽ICP备12009596号
版权所有:沈阳市城市公用事业发展中心住房保障事业部